Aviso de Privacidad.

DoHealth, S.C., mejor conocido como DoHealth, con domicilio en Guillermo González Camarena 1600, Primer Piso, Oficina 1E, Colonia Santa Fe, Ciudad de México, Cuajimalpa, C.P. 01210, en la Ciudad de México, México, y portal de internet www.dohealth.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaborar comprobante fiscal digital.
  • Integrar el expediente del Titular para proporcionar nuestros servicios
  • Integrar información para entrega de productos y servicios
  • Cumplir con los contratos celebrados con el Titular
  • Formalizar el proceso transaccional con clientes, proveedores y terceros
  • Dar seguimiento a problemas con servicios y productos, así como sobre sus garantías
  • Solicitar información para elaboración de contratos y pedidos
  • Procesar información sobre solicitantes de empleo, efectuar el proceso de reclutamiento, selección de personal y su contratación
  • Realizar actividades de cobranza extrajudicial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proporcionar información sobre productos y servicios
  • Elaborar estudios de mercado y de consumo
  • Realizar encuestas de calidad y contactar al Titular para tales efectos
  • Proporcionar referencias laborales cuando sean solicitadas por terceros

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico javier.pinzon@dohealth.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Consultores externos Asistencia en la prestación de servicios No
Proveedores de servicios de procesamiento de información Apoyo administrativo No
Autoridades Cumplimiento de obligaciones legales No
Asesores externos Asistencia legal y administrativa No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico javier.pinzon@dohealth.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición del correo electrónico javier.pinzon@dohealth.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Javier Pinzón Todd
  2. Domicilio: Guillermo González Camarena 166, Primer Piso, Oficina 1E, Colonia Santa Fe, Ciudad de México, Cuajimalpa, C.P. 01210, en la Ciudad de México, México.
  3. Correo electrónico: javier.pinzon@dohealth.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico javier.pinzon@dohealth.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico javier.pinzon@dohealth.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico javier.pinzon@dohealth.com.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web www.dohealth.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, será mediante publicación en el sitio web www.dohealth.com.mx

 

Última actualización: 12/03/2019